На EVO 2019 показали тизер грядущего 3его сезона Tekken 7 и официально представили крупное обновление и двух новый бойцов… и, возможно, СНЕЙКА из MGS !

Zafina это персонаж из Tekken 6, которая (уже не помню как) была связана с главным боссом игры – Азазелем. И, как мы видим в трейлере, она переняла от него часть сил. Выглядит жутко.

Leroy Smith это абсолютно новый персонаж, мастер кунг-фу. Уже седой, дредастый дед, родом из Нью-Йорка. 50 лет назад он потерял семью и дом из-за “войны банд”, но теперь он готов мстить. В трейлере он уверенно раскидывает Law и Feng. Рудик, может тебе нового персонажа завезли ?

Эти два персонажа появятся в виде DLC в этом году, а остальные 3 уже весной 2020. Мы не знаем, кто они – остальные персонажи, но одного Bandai Namco все же затизерила. И, походу, это Снейк.

Между боями показали короткое видео, в котором было общение по кодеку, как в MGS (этого не было в официальном стриме с EVO).

В этом видео Снейк говорит продюсеру Теккена Кацухиро Харада “Это был пизд@тый Tekken”. И хоть больше никаких официальных анонсов не было… вы понимаете, да ?

Плюс Снейк присутствует в Super Smash Bros., поэтому все это выглядит вероятным и правдоподобным. Вот этот сезон-пасс походу нужно будет взять.