Кодзима-сан не допускает лишечку в доступной информации о Death Stranding (хотя мы знаем, что всем рулит Sony) и поэтому каждый намёк несет в себе информацию. Теперь, похоже, он тизерит новый гаджет, который будет представлен в скором трейлере и будет являться важной игровой механикой. Прошлый раз он выкладывал фото, в каком-то защитном обмундировании и с непонятной приспособой – это было кастомное решение от японского производителя мотоциклетной защиты – а на деле оказалось щупом-индикатором неизвестного в игре. Куран не даст соврать, я предупреждал что это не просто так.

И вот уже последнюю неделю личная ассистентка Кодзимы постит вот такие фотографии в твиттер:

На руке у Хидео футуристично измеритель давления японской технологической фирмы OMRON – я думаю вы видели их измерители давления в аптеках и дома.

Модель EVOLV, которая судя по всему является их флагманом, реально выглядит как гаджет из Death Stranding, но маловероятно что в игре нам нужно будет измерять давление. ХОТЯ, в последнем трейлере мы видели, что персонаж Ридуса занимался самолечением и мы в курсе, что в игре будут элементы выживания.

Что бы это ни было – мы все узнаем в скором времени в новом трейлере, ибо он уже показал нам куски новых постеров. А они (постеры) всегда выходят к трейлеру.

P.S.

Если опуститься до нездорового помешательства на теориях, можно предположить что цифры на фото с измерителем давления говорят нам дату релиза 6.03.2020. Но, по-моему, это бред.