Dreadful Bond – это итальянский психологический хоррор от первого лица, над которым работает непосредственно сам Дарио Аргенто (автора шедевров Суспирия, Кроваво-красное). Проект собирает деньги на Kickstarter и ему нужна Ваша поддержка.

Dreadful Bond это первая игра, руку к которой приложил сам итальянский хоррор-мастер Дарио Аргенто. Это хоррор-адвенчура, в которой первой жертвой является ваше здравомыслие. Все начинается (и заканчивается) в заброшенном Wharton Manor – месте, которое хранит ключ как к древним секретам, так и к воспоминаниям о недавних ужасах …

Аргенто говорит об этом проекте:

Dreadful Bond это проект, который очень близок к моим темам, к моим фильмам и моим мечтам.

Сам мастер поставил короткометражку “Для Бриджет” (доступны русские субтитры).

Уортон-Мэнор – просторный, похожий на тюрьму особняк, наполненный странными голосами, сновидениями, воспоминаниями и тенями – всеми элементами, необходимыми для решения тайны связи Эмпурос с ужасными событиями, совершенными в этом нечестивом месте. Мука и ужас следуют за игроком по тщательно разработанному личному аду-рассказанному с леденящей смесью алхимии, мистицизма, любви и смерти.

Kickstarter кампания

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4 итальянской командой Clod Studio и анонсирована для PS4 и PC. Если студия не соберёт достаточно денег то проект все-равно увидит свет, но немного позднее.

Dreadful Bond это наша возможность получить порцию настоящего страха. И не от кого-нибудь, а от самого Дарио Аргенто. И Clod Studio подходят с итальянской статью и любовью к этому проекту. Поэтому делитесь этой информацией об игре – поможем проекту обратить на себя внимание, которое он заслуживает.

А вот бонус: сэмплы саундтрека от Daniele Carmosino

https://soundcloud.com/danca/sets/dreadful-bond-soundtrack-teaser